Labels

DU FROMAGE BIO ET LOCAL

Le choix du local

Nous avons longtemps utilisé du cheddar fermier d’une excellente qualité ou encore du Morbier affiné 130 jours pour composer nos burgers. Mais cela nous désolait d’aller les chercher aussi loin. Nous avions déjà la Fourme de Montbrison mais il lui fallait du renfort pour satisfaire nos clients gourmets.

Il a suffi d’une rencontre avec 7 passionnés installés dans les monts du Lyonnais pour tout changer. Leurs fromages sont issus à 100% du lait cru des fermes du collectif suivant un cahier des charges spécifique au-delà des exigences de l’Agriculture Biologique. Ils produisent déjà une pâte pressée cuite 100% herbe et foin : c’est du concentré de prairie qui éclate dans la bouche !  

Depuis tous nos fromages viennent d’un rayon de moins de 50 km. La meule paysanne, la tomme BIO, la raclette locale ou encore l’Air des Monts ravissent nos papilles.

Retrouvez plus d’actualités


Le restaurant La Java Bleue
Le restaurant La Java Bleue

Découverte

Retrouvez notre galerie photos
et donnez-vous envie

La semaine, pour vos déjeuners, La Java Bleue c’est aussi une cuisine de marché et de saison. ?Nous élaborons les plats et les desserts du jour sur place et à partir de produits frais. Alors toutes les Viandes et les légumes sont cuisinés quotidiennement pour vous garantir leur fraîcheur.

Vous ne savez pas
quoi offrir ?

La Java Bleue vous propose de créer un bon de cadeaux dans son restaurant en un clin d’œil. Faites une demande en ligne !

La carte de La Java Bleue

Laissez-vous tenter

Le temps d’un déjeuner ou d’un dîner, découvrez la carte et alors laissez vous porter par l’ambiance hors du temps, au son de la java bleue, d’Edith Piaf ou de Charles Trenet