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fruits et légumes en circuit court

Du pré à l’assiette en moins de 3 jours

Un partenariat avec les agriculteurs ligériens

Nous avons engagé un partenariat avec plusieurs agriculteurs ligériens afin de ne cuisiner que des fruits et légumes locaux et de saison. Ce n’était pas si simple car il est parfois plus facile de se fournir en tomates du Maroc que d’acheter des tomates du pré d’à côté.

Mais quel plaisir pour nos cuisiniers de travailler des légumes qui étaient en pleine terre la veille, ou des fruits qui ont le goût du fruit ! Cela se retrouve évidemment dans l’assiette et sur vos papilles.

Nous avons calculé qu’en moyenne les légumes que vous mangez dans notre restaurant avaient moins de trois jours.

Et vous savez quoi, ce n’est pas plus cher et les amoureux de la terre qui les cultivent, gagnent honorablement leur vie.

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La semaine, pour vos déjeuners, La Java Bleue c’est aussi une cuisine de marché et de saison. Les plats et les desserts du jour sont tous élaborés sur place et à partir de produits frais. Toutes les Viandes et les légumes sont cuisinés quotidiennement pour vous garantir leur fraîcheur.

Vous ne savez pas
quoi offrir ?

La Java Bleue vous propose de créer un bon de cadeaux dans son restaurant en un clin d’œil. Faites une demande en ligne !

Laissez-vous tenter

Le temps d’un déjeuner ou d’un dîner, découvrez la carte et laissez vous porter par l’ambiance hors du temps, au son de la java bleue, d’Edith Piaf ou de Charles Trenet