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Un nouveau burger pour l’automne « les feuilles mortes »

Le nouveau burger saisonnier

Pour se réconforter nous vous avons concocter une toute nouvelle recette de burger saisonnier.

Comme d’habitude il porte le nom d’une chanson française des années 50,« Les feuilles mortes ».

Vous retrouverez bien sûr le pain artisanal au sésame juste toasté et le steak haché de viande charolaise de Haute-Loire. Pour amener un peu de soleil en cette période de grisaille nous l’avons garni avec du chorizo de Salers fabriqué dans une ferme du Puy-de-Dôme. Afin de l’adoucir il est associé à une meule d’automne au léger goût de noisette. Celle-ci est BIO et est fabriquée dans les monts du lyonnais.

Pour terminer, un peu de salade, des oignons confits et une sauce barbecue… il ne reste plus qu’à l’essayer !

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La semaine, pour vos déjeuners, La Java Bleue c’est aussi une cuisine de marché et de saison. Les plats et les desserts du jour sont tous élaborés sur place et à partir de produits frais. Toutes les Viandes et les légumes sont cuisinés quotidiennement pour vous garantir leur fraîcheur.

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Laissez-vous tenter

Le temps d’un déjeuner ou d’un dîner, découvrez la carte et laissez vous porter par l’ambiance hors du temps, au son de la java bleue, d’Edith Piaf ou de Charles Trenet